Hier wollen wir euch unsere Vorstandschaft vorstellen:

1. Vorstand:

Günter Linortner aus Beyharting. Genannt wird er El Bimbo. Er war früher in El Paso stationiert und ist eines der ersten Vereinsmitglieder.
Zuerst engagiertes Mitglied und seit 2019 nun              1. Vorstand.
Sein Motto:
„El Baldriano…“

2. Vorstand:

Peter Krombholz , genannt Nobody, ist verheiratet und hat zwei Söhne.

The lonesome Cowboy „Nobody“ hat seine Berufung gefunden.

Sein Motto lautet: Je größer, desto besser!

Kassier:

Petra Rölz, wird Patty genannt.
Sie kommt urpsrünglich aus dem schönen Österreich, lebt aber seit vielen Jahren in Bayern. Sie liebt die Westernszene und vor allem die Ausflüge nach Pullman City und sie verwaltet die Finanzen des Vereins mit Bravour.

Schriftführerin:

Christa Linortner – genannt Crazy – warum? Das weiß jeder, der sie kennt. Sie war selbst mit El Bimbo in El Paso – TX und hat so zum Verein gefunden. Seit November 2013 hat sie das Amt der Schriftführerin übernommen. Auch Crazy ist mit Feuereifer bei allen Aktivitäten des Vereins dabei.