Hier wollen wir euch unsere Vorstandschaft vorstellen:

1. Vorstand

Markus Rölz aus Bad Aibling. Ursprünglich kommt er aus Regensburg, ist aber seit Jahren schon in unserer Gegend unterwegs. Lucky Luke, so wird er genannt, ist ein absoluter Westernfan seit eh und je.
Er ist verheiratet, hat 2 Kinder (Cowboys) und ist Beamter bei der Deutschen Post.
Sein Motto:
„Irgendwie würd ich gern als Cowboy leben,das wär genau meins!!“

2. Vorstand:

Günter Linortner aus Beyharting. Genannt wird er El Bimbo. Er war früher in El Paso stationiert und ist eines der ersten Vereinsmitglieder.
Zuerst engagiertes Mitglied und seit 2014 nun 2. Vorstand.
Sein Motto:
„El Baldriano…“

Kassier:

Petra Rölz, die Frau von Lucky, wird Patty genannt.
Sie kommt urpsrünglich aus dem schönen Österreich, lebt aber seit vielen Jahren in Bayern. Sie liebt die Westernszene und vorallem die Ausflüge nach Pullman City und sie verwaltet die Finanzen des Vereins mit Bravour.

Schriftführerin:

Christa Linortner – genannt Crazy – warum? Das weiß jeder, der sie kennt. Sie war selbst mit El Bimbo in El Paso – TX und hat so zum Verein gefunden. Seit November 2013 hat sie das Amt der Schriftführerin übernommen. Auch Crazy ist mit Feuereifer bei allen Aktivitäten des Vereins dabei.