Mitglied in unserem Verein kann jede Person werden.

Es wird lediglich nahe gelegt, Interesse an der Westernkultur zu haben.

Ein Westernoutfit (Hut, Stiefel) wäre natürlich auch angebracht, ist aber keine Pflicht!

Die Kosten belaufen sich auf:

Erwachsener                                                             jährlich  € 25,00

Ehepaar, Lebensgemeinschaft                                      jährlich  € 40,00

Jungendliche unter 18 Jahre                                       jährlich  € 20,00

Student (Bescheinigung beilegen)                                 jährlich  € 20,00

Senioren ab 65 Jahre                                                  jährlich  € 20,00

Für Vereinsmitglieder besteht die Möglichkeit ein Hemd mit Vereinslogo zu erwerben. Dies erfolgt allerdings zu eigenen Kosten.

Das Hemd + El Paso Stickerei kostet ca 50 Euro und ist in schwarz und weiß, sowie lang- oder kurzärmelig erhältlich!

Ihr seid aber herzlich eingeladen euch erstmal alles in Ruhe anzusehen und Fragen zu stellen!

Schreibt oder ruft uns einfach mal an!

Hier klicken um uns zu kontaktieren!